33 ans, 3 enfants, un mari formidable, un enfant polyallergique, une prise de conscience amorcée il y a quelques mois, une période de chômage à utiliser pour s'améliorer et améliorer notre façon de vivre et de prendre soin de nous et de notre environnement...
Ce blog c'est l'histoire de notre transformation vers un mode de vie sain à l'écoute de notre corps et de notre planète.

dimanche 22 février 2015

Des boules coco moelleuses et fondantes



Une magnifique recette de Délices sans gluten et franchement il n'y a rien à changer! 

Il vous faudra:
120 g de noix de coco râpée
120 g de sucre 
2 blancs d’œuf


Préchauffez votre four à 180 °C (6).
Dans un saladier, mélanger le sucre et la noix de coco râpée.
Battre les blancs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux et les incorporer au mélange noix de coco-sucre.
Mélanger à l’aide d’une maryse.
Avec vos mains, formez de petites boules de 2 à 3 cm de diamètres.
Enfournez entre 12 et 14 minutes selon les fours (il faut que les boules soient bien dorés).
Astuce : Rincer vous régulièrement les mains afin de former plus facilement les boules.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire