Et hop des petits financiers aussi bons que beaux!
Je n'ai pas de photos, j'ai oublié, ou pas eu le temps avant que tout ne soit dévoré
J'ai divisé la pate en deux, dans le premier saladier j'ai ajouté 10 carrés de chocolat fondus, dans l'autre des myrtilles.
Préchauffer le four à 200°C
Faire fondre le beurre végétal.
Dans un saladier, mélanger le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine. Ajouter le beurre fondu.
Bien mélanger.
Battre rapidement avec une fourchette le blanc d’œuf et l’ajouter à la préparation. Mélanger.
Diviser la pate en deux. Dans le premier saladier incorporer les 10 carrés de chocolat fondus et dans l'autre incorporer des myrtilles (j'en ai mis deux grosses poignées)
Verser la pâte dans les moules à mini-financiers, au 2/3 environ de la hauteur.
Enfourner environ 11 minutes pour le chocolat et 14 minutes pour les myrtilles dans un four à 200°c.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne régalade
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